quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Receitas da Gwenny



Crêpes com cerveja
Ingredientes:
250 gramas de farinha
3 ovos
60g de açúcar
Meio litro de cerveja
Uma pitada de sal
80g de manteiga

Modo de preparação
Colocar, num recipiente, a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e um pouco de cerveja ( cerca de metade ).
Bater com a varinha até obter uma massa homogénea e lisa.
Juntar à massa o resto da cerveja para tornar a mistura cremosa e obter crepes leves.
Juntar uma colher de sopa de manteiga derretida e deixar descansar cerca de 1 hora.   
Numa frigideira, aquecer a manteiga e deitar uma concha pequena de massa. Virar o crepe.
Servir com açúcar ou doce ou nutella ou xarope de ácer.
Bom apetite!
                                                                                                                                   



Gwenny,11ºG  
                                                               Ana Mª Gonçalves, 8ºA

Sem comentários:

Enviar um comentário