"Choco canecas"
A culinária está cada vez mais inovadora.
Desta vez, apresenta-nos a fantástica receita de um
delicioso bolo de chocolate, em todo o conforto de uma caneca, cozinhado em
apenas cinco minutos.
Ingredientes:
¼ de chávena de açúcar
¼ de chávena de farinha
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de água mineral
Sal q.b.
Gelado (opcional)
Preparação:
Junte todos os ingredientes não líquidos na caneca. De
seguida, adicione o óleo e a água, misturando os ingredientes até formarem uma
massa consistente. Uma vez atingida a textura desejada, coloque a caneca no
microondas durante cerca de 1 minuto e 40 segundos. Quando retirar a caneca
(estará quente!), terá, nas suas mãos, o delicioso bolo de chocolate.
Se quiser, pode adicionar uma bola de gelado, para
uma sensação de frescura inigualável.
Feliz Natal, com o nosso choco
canecas.
Diana Santos, 9ºD
João Grilo, 9ºD
Sem comentários:
Enviar um comentário