quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Bolo de chocolate – em caneca!






"Choco canecas"
A culinária está cada vez mais inovadora.
Desta vez, apresenta-nos a fantástica receita de um delicioso bolo de chocolate, em todo o conforto de uma caneca, cozinhado em apenas cinco minutos.
Ingredientes:
¼ de chávena de açúcar
¼ de chávena de farinha
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de água mineral
Sal q.b.
Gelado (opcional)
Preparação:
Junte todos os ingredientes não líquidos na caneca. De seguida, adicione o óleo e a água, misturando os ingredientes até formarem uma massa consistente. Uma vez atingida a textura desejada, coloque a caneca no microondas durante cerca de 1 minuto e 40 segundos. Quando retirar a caneca (estará quente!), terá, nas suas mãos, o delicioso bolo de chocolate.
Se quiser, pode adicionar uma bola de gelado, para uma sensação de frescura inigualável.
Feliz Natal, com o nosso choco canecas.


 Diana Santos, 9ºD
João Grilo, 9ºD


Sem comentários:

Enviar um comentário