Com tradição de várias
décadas, nesta quadra a Joaquim de Carvalho organiza um jantar de Natal para
todos os docentes e não docentes, sempre marcado pela boa disposição e pelo
espírito de partilha natalícia.
Este ano, a novidade surgiu
pela inspiração dos dirigentes máximos da Escola, Presidente do Conselho Geral
e Diretor, respetivamente, Dr. João Santos e Dr. Carlos Santos, que vestiram o
avental e, na pele de cozinheiros, confecionaram o menu da Ceia de Natal.
Com a colaboração de
funcionários e professores aposentados, os “chefs” apresentaram, aos cerca de
100 convivas, uma ementa muito variada, apetitosa e rica, composta por entradas
de sapateira, pataniscas de bacalhau, salada de polvo, seguidas de uma massada
do mar e um lombo assado com maçãs e legumes salteados. Como sobremesa, além
dos tradicionais bolo rei e arroz doce, outras iguarias docinhas compuseram a
mesa. Tudo devidamente regado pelos indispensáveis néctares.
No final, após os motivadores
discursos do Presidente do Conselho Geral e do Diretor, desejando a todos um
ótimo Natal e um Feliz 2017, a animação continuou com canções e danças festivas.
Sem comentários:
Enviar um comentário